Птичий рынок > Собаки > Продам >

Щенок породы Вельш корги кардиган

Щенок породы Вельш корги кардиган

Щенок породы Вельш корги кардиганЩенок породы Вельш корги кардиган

MURMAN LAKRUA BARСLAY.
Щенок породы Вельш корги кардиган, от титулованных производителей. Барклаю 5 месяцев, он уже подрощенный парень. Родители: Отец - Ormai Elvin Brave Heart - юный чемпион России, Чемпион России, Гранд чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Чемпион Финляндии, Чемпион Норвегии, Вице чемпион Швеции.
Мать - Оrmai Gosefina – юный чемпион России, чемпион России.
Барклай редкого окраса мерль (голубой мрамор), не имеет пороков развития. Очень красивый щенок! Прекрасный породный тип! Крупный, толстолапый, широкотелый с потрясающе красивой головой. Темные глаза, отличная пигментация. Великолепные углы задних , прекрасный фронт, отличный баланс. Щенок великолепно двигается. Линия верха крепкая, прочная, высокий выход хорошей длины шеи. Отличный темперамент, спокойный, уверенный в себе. Выглядит многообещающе в плане выставок и разведения. Хорошо уживется с другими собаками, отлично ладит с маленькими щенками. Ест как натуралку , так и сухой корм.
Щенок имеет метрику щенка РКФ, ветеринарный паспорт, клеймо, прививки по возрасту. У него поменялись зубы с молочных на постоянные - прикус отличный. Фаберже норм, в мошонке Находится в Москве. По всем вопросам звонить по тел.
На фото взрослый кобель отец Барклая, он будет похож на него когда вырастет.
Цена договорная, зависит от условий продажи. Совладение с заводчиком и всесторонняя помощь в выращивании, занятиях, воспитании или прямая продажа. Барклай планирует участвовать в племенном разведении.

Оксана,,Москва

тел.: 89057755858 Оксана (ватсаб, вайбер, тел)

e-mail:

сайт: https://www.youtube.com/watch?v=ls1vlgcwgf0 ...

Поделиться



Объявление подано: 16.10.2019 Просмотров - 218 Номер: 422349


Похожие объявления, которые могут Вас заинтересовать:

Предлагаются 2 рыже белых девочки, хвосты купированы
Щенки Вельш корги пемброк
Продам щенков Кане-Корсо
Эксклюзив
Вельш- корги пемброк щенки.