Птичий рынок > Птицы > Продам >

Куры породы Павловская Золотистая. Цыплята. Инкубационное яйцо.

Куры породы Павловская Золотистая. Цыплята. Инкубационное яйцо.

Куры породы Павловская Золотистая. Цыплята. Инкубационное яйцо.Куры породы Павловская Золотистая. Цыплята. Инкубационное яйцо.

Павловские куры – это настоящее достижение российского птицеводства и украшение любого подворья! Они хорошо переносят холода и прекрасно сочетают в себе качества декоративных и яичных кур: у них необычный яркий окрас оперения и есть красивый хохолок, а по яичной продуктивности Павловские куры могут соревноваться с любыми яичными кроссами.

Представители этой породы получили всемирную известность еще в XIX веке. И на протяжении двух веков являлись эталоном для всех декоративных кур, выведенных в России и за её пределами.
.
У имеющихся у нас двух линий линий породы Павловская Золотистая хорошо (правильно) оперены цевки по "Глухариному" типу, на голове правильно сформированный шлемовидный хохол, баки и бородка. В подавляющем большинстве у предлагаемых на просторах России и ближнего зарубежья кур под названием "Павловская Золотистая" признаки принадлежности к породе выражены слабо и таковых напоминают лишь отдалённо (этим же грешат все генофонды), и нужно потратить много времени чтобы отыскать что-то достойное.
.
Фото плем.семей можно посмотреть в фотоальбоме (по запросу)
.
Цена на инк. яйцо и цыплят меняется в зависимости от сезона.
.
Отправляем авто и ж\д. по предоплате из Волгограда в другие города. Отправка по любым направлениям. Хорошо, и надёжно упаковываем.
.
.
Андрей Владимирович
г.Волгоград

Андрей Владимирович,г.Волгоград,Волгоград

тел.: 89616650448

e-mail:

Поделиться



Объявление подано: 20.05.2016 Просмотров - 359 Номер: 421511


Похожие объявления, которые могут Вас заинтересовать:

Китайские Расписные перепела
Декоративные куры бентамки различных пород. Цыплята. Инкубационное яйцо. Семьи
Куры породы Араукана. Цыплята. Инкубационное яйцо. Семьи.
Куры породы Австралорп Чёрно – Пёстрый. Цыплята. Инкубационное яйцо.
Куры породы Араукана. Цыплята. Инкубационное яйцо.